欢迎进入江苏省珠宝玉石首饰行业协会  今天是
  通知公告:
·江苏省珠宝玉石首饰行业协会账户信息
       
  当前位置:首页 > 详细内容
协会领导出席第二届中国工艺美术博览会中国玉石雕刻“陆子冈杯”精品展开馆仪式

2022/8/23

8月18日,第二届中国工艺美术博览会在南京正式启幕。江苏省珠宝玉石首饰行业协会会长夏鸣、自然资源厅原二级巡视员倪红升、协会秘书长胡柏祥、副秘书长李苏萍等协会领导出席第二届中国工艺美术博览会中国玉石雕刻“陆子冈杯”精品展开馆仪式。中国轻工业联合会党委常委、副会长,中国轻工珠宝首饰中心主任刘江毅,江苏省珠宝玉石首饰行业协会会长夏鸣、江苏省艺术品行业协会会长秦基春分别在开馆仪式上致辞。夏鸣会长对苏州市玉石文化行业协会15年的发展历程和坚持不懈地举办“陆子冈杯”玉雕精品展所取得的成果、效果给予充分肯定。夏鸣会长说,这次玉石雕刻“陆子冈杯”精品展,展示的是形象,彰显的是魅力,传承的市文化,昭示的是希望!
本次玉石雕刻“陆子冈杯”精品展以“江南隽秀·玉之玲珑”为主题共有270件优秀玉雕作品在展亮相。这些展品多数来自国家级工艺美术大师、中国轻工“大国工匠”、中国玉石雕刻大师、江苏省玉雕大师等名家之手,在一定意义上代表了中国当代玉雕的艺术水准和文化价值。
本次精品展由苏州市玉石文化行业协会承办。中国轻工业联合会会长张崇和宣布“陆子冈杯”精品展开馆。苏州市玉石文化行业协会会长陈健主持开馆仪式。

    
 

江苏省珠宝玉石首饰行业协会 主办
地址:南京市珠江路700号地质大厦   邮编:210018
备案序号: 苏ICP备12035725号

当前访问量:  人次