欢迎进入江苏省珠宝玉石首饰行业协会  今天是
  通知公告:
·江苏省珠宝玉石首饰行业协会账户信息
       
  当前位置:首页 > 详细内容
春节慰问信

2022/1/25

 

    值虎年新春佳节来临之际,协会领导携秘书处同志向全体会员单位及会员、向关心支持协会的老领导、老同志表示亲切的慰问和诚挚的祝福。
    过去一年,在省委省政府的正确领导下,在省自然资源厅和省民政厅的关心支持下,协会各项工作推进顺利,取得了较好成绩。党史学习教育活动收到了很好效果,达到了“学党史、受教育、悟思想、重落实”的目的,以实际行动庆祝建党百年!弘扬珠宝玉石文化、创新打造企业品牌、教育培养珠宝玉石雕刻和首饰设计人才、推进合作交流、精心做好服务、完善制度强化自身建设等等方面都有长足进步。
    新的一年,协会将同全体会员单位及会员一起,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,各项工作要围绕贯彻落实党的十九届六中全会精神,贯彻落实省第十四次党代会精神及省委省政府的工作部署,深入推进年度各项工作任务的落实落细。奋勇争先、努力向前,以实际成效迎接党的二十大胜利召开!(江苏省珠宝玉石首饰行业协会秘书处)
    
 

江苏省珠宝玉石首饰行业协会 主办
地址:南京市珠江路700号地质大厦   邮编:210018
备案序号: 苏ICP备12035725号

当前访问量:  人次