欢迎进入江苏省珠宝玉石首饰行业协会  今天是
  通知公告:
·江苏省珠宝玉石首饰行业协会账户信息
       
  当前位置:首页 > 详细内容
镇江市领导莅临江苏玉石文化园 督办项目建设推进情况

2019-9-27

    2019年9月25日下午,由市政府领导带头的项目督查组莅临江苏玉石文化园,对园区进行参观考察。镇江市委常委、镇江高新区党工委书记詹立风,市政协副主席朱开宝,带领市发改委、自然资源和规划局、住建局、城建集团、消防支队等相关部门负责人和市政协委员代表一起,督查推进江苏玉石文化园建设重点提案的办理工作。


    江苏玉石文化园是由江苏省珠宝玉石首饰行业协会提倡,由江苏玉石文化园有限公司实施,具有在全国行业内填补华东地区以翡翠为核心的珠宝专业市场空白的全产业链的文化类项目。这一项目也引起了广大政协委员的关注,31位委员在调研考察后,认为小镇建成后能对我市文化旅游产业提供新的增长点,遂提出相关提案。市政协经筛选后,该提案被确定为市委市政府领衔督办的重点提案。在督办现场,詹立风、朱开宝一行了解项目推进情况,并就项目实施过程存在的瓶颈问题进行现场协调,推动项目尽快落地生根。詹立风要求市相关部门和镇江高新区管委会,为项目提供一切必要的保障和优质服务,并要求各单位必须全力协作,解决遇到的一切问题,力保项目顺利开业。

    
 

江苏省珠宝玉石首饰行业协会 主办
地址:南京市珠江路700号地质大厦   邮编:210018
备案序号: 苏ICP备12035725号

当前访问量:  人次