欢迎进入江苏省珠宝玉石首饰行业协会  今天是
  通知公告:
·江苏省珠宝玉石首饰行业协会账户信息
       
  当前位置:首页 > 详细内容
苏州市玉器商会成立大会胜利召开

2016-6-14
    2016年6月7日,在各级政府部门和领导的关心和支持下,在全体筹备组成员的共同努力下,苏州市玉器商会成立大会在苏州市会议中心顺利召开。
    出席大会的领导有中共苏州市委常委、统战部部长朱民,苏州市政协副主席、工商联主席姚东明,苏州市姑苏区政协主席周建华,苏州市教育局局长顾月华,苏州市工商联副主席陈丽新,苏州市民政局副局长胡跃忠,江苏省珠宝玉石首饰行业协会常务副会长、秘书长董献忠。
 
(图为:江苏省珠宝玉石首饰行业协会秘书长董献忠在会上致贺词)
 
    会上,张晓栋代表苏州市玉器商会筹备组作《苏州市玉器商会筹备报告》,阐述了苏州市玉器商会成立的原因、过程以及成立之后将要采取的促进行业发展的措施。
    大会选举陈健为苏州市玉器商会会长,侯晓锋为监事长,张晓栋为执行会长,陈健、范同生为主席团主席,胡立人为秘书长。另外选举出13名副会长,分别为陈华、丁在煜、孙永、翁涵、田立哲、叶清、郁志刚、朱炳强、柴艺扬、傅文坚、王晓华、杨建华、杨青湖。
    期间苏州市政协副主席、工商联主席姚东明,苏州市民政局副局长胡跃忠为“苏州市玉器商会”揭牌。
    会议通过《苏州市玉器商会自律公约》,苏州市玉器商会按照社会主义市场经济的发展要求,建立和完善行业自律机制和行业诚信体系,规范行业经营行为,提高行业的整体素质和市场竞争能力,树立苏州市玉器行业的新形象。
    当选会长陈健表示苏州市玉器商会的成立将会积极发挥桥梁纽带作用,做企业与政府沟通的桥梁,做苏州玉石文化产业发展的助推器。尤其是在提倡艺术品金融化的今天,苏州市玉器商会成立之后会积极寻求与各大银行、金融机构、文交所、证券机构以及互联网公司的合作,争取通过与金融资本的接洽,促进苏州玉石文化产业的大繁荣大发展。在各级领导的关心和带领之下,通过苏州玉雕界全体同仁的努力,同心、同德,重塑苏帮玉雕的辉煌!
 
(图为:大会为会长单位授牌)
 
(图为:大会为监事长单位授牌)
 
(图为:大会为副会长单位授牌)
 
    
 

江苏省珠宝玉石首饰行业协会 主办
地址:南京市珠江路700号地质大厦   邮编:210018
备案序号: 苏ICP备12035725号

当前访问量:  人次