欢迎进入江苏省珠宝玉石首饰行业协会  今天是
  通知公告:
·江苏省珠宝玉石首饰行业协会账户信息
       
  当前位置:首页 > 详细内容
“陆子冈杯” 精品玉雕评展现场实况

2012-4-17

  2011年11月11日上午11点,第三届苏州玉石文化节隆重开幕,同时也正式公布了首届“陆子冈杯” 精品玉雕评展获奖作品并颁发了奖项,获奖作品于11月11日至16日在观前街老凤祥玉器古玩城三楼龙宝斋进行展出,市民和游客可免费前往参观欣赏大师玉雕精品佳作。

第三届苏州玉石文化节开幕现场

第三届中国 苏州玉石文化节正式开幕

  开幕过后,嘉宾和市民一起前往老凤祥三楼龙宝斋欣赏“陆子冈”杯玉雕精品。此次展出的玉雕作品多达518件,除了苏州本地玉雕名家作品外,还有上海、北京、扬州、徐州、安徽等地的名家作品亮相。其中,中国工艺美术大师柳朝国、宋世义、顾永骏、高毅进、吴德升、江春源,中国玉石雕刻大师易少勇、付雪飞、倪伟滨、翟倚卫等均有作品展出,甚至台湾也有玉雕家参展。

玉石行业专家学者和市民一起赏玉

游客拍照留念

和田玉山料观音摆件 御府和田玉参展作品

  玉石文化节还有其他一系列活动,11月12日将在会议中心举办陆子冈玉雕艺术与中国玉文化研讨会,以纪念明代苏州治玉大师陆子冈。另外白塔路的苏州玉石雕刻厂今天起至16日有玉石展销,多为八九十年代作品,每天最早到场的十个市民都将获赠一份小礼品。

    
 

江苏省珠宝玉石首饰行业协会 主办
地址:南京市珠江路700号地质大厦   邮编:210018
备案序号: 苏ICP备12035725号

当前访问量:  人次