欢迎进入江苏省珠宝玉石首饰行业协会  今天是
  通知公告:
·江苏省珠宝玉石首饰行业协会账户信息
       
  当前位置:首页 > 详细内容
省宝协教育设计专业委员会授牌仪式在龙蟠国际珠宝交易中心举行

2019-8-14

 

2019年6月17日下午,江苏省珠宝玉石首饰行业协会在龙蟠国际珠宝交易中心召开了教育设计专业委员会组成人员会议,江苏省珠宝玉石首饰行业协会夏鸣会长,董献忠常务副会长、徐志明和潘永欣副会长、胡柏祥秘书长、协会副秘书长兼教育设计专业委员会主任李苏萍等参加了此次会议。
 
 (图为:座谈会现场)
 
 会议由行业协会常务副会长董献忠主持,首先,由胡柏祥秘书长宣布省宝石协会教育设计专业委员会正式成立,方韦、王克震、陈蕾、张楠楠四位同志加入教育设计专业委员会,为专委会工作的开展注入了新的活力。接着由徐志明副会长、潘永欣副会长、李苏萍主任以及协会副秘书长余永益、汤阳等同志分别对协会珠宝首饰专业委员会建立以来的工作进行了回顾总结,对行业工作中遇到的问题进行了具体的分析指导,并对教育设计专业委员会的工作目标进行了部署安排:以培养优秀首饰行业从业者为出发点,使“工”、“学”、“艺”三者有效结合,使珠宝首饰设计诞生新的视野,适应逐渐年轻化的消费市场。大家根据自己在工作中遇到的问题及产生的想法进行了发言,各抒己见,展开了生动而有效的讨论,主要包括珠宝企业怎样顺应时代变革,怎样进行传承和转型,怎样避免断崖式发展,以及怎样将创新思维融入产品等。
夏鸣会长最后作了热情洋溢和语重心长的讲话,对协会尤其是教育设计专业委员会今后的工作创新与和合作发展提出了新的希望和期盼。
最后进行了江苏省珠宝玉石首饰行业协会教育设计专业委员会的授牌仪式,为本此会议画上了一个圆满的句号,同时也标志着教育设计专业委员会在新形势下为行业服务的全新开始。
 
 
 (图为:参会代表在授牌仪式上合影)

 

    
 

江苏省珠宝玉石首饰行业协会 主办
地址:南京市珠江路700号地质大厦   邮编:210018
备案序号: 苏ICP备12035725号

当前访问量:  人次