欢迎进入江苏省珠宝玉石首饰行业协会  今天是
  通知公告:
·江苏省珠宝玉石首饰行业协会账户信息
       
  当前位置:首页 > 详细内容
协会参加省厅“健步玄武湖畔,守护绿水青山”暨广场咨询宣传活动

2019-4-22

 

2019年4月21日,江苏省自然资源厅组织的“健步玄武湖畔,守护绿水青山”暨广场咨询宣传活动成功举行。上午九时,在省自然资源厅刘聪厅长带领下,来自省厅机关、直属事业单位和省地勘局、省林业局、华东有色地勘局等300多名干部职工身着统一T恤,健步环湖,宣传保护生态环境,守护绿水青山的理念。
 
   于此同时,在玄武湖公园晨曦广场,省自然资源厅组织的由省厅机关、省地调院和省地质学会、省土地学会、省测绘与地理信息学会、省林学会、省海洋经济协会、省矿业协会、省地热能源学会、省珠宝玉石首饰行业协会,以及南京地调中心和省地震学会派出的专家,采取悬挂横幅、搭设展板、设立咨询台、发放宣传资料等形式,引导群众树立珍惜和合理利用自然资源的理念。体现省自然资源厅山水林田湖草工作内容的展板、省厅机关的政策法规咨询、省地质学会和省土地学会的有奖答题、省珠宝协的免费检测、省测绘地理学会的最新版地图、华东有色地勘局海洋院的耐盐水稻宣传、省地震学会的便携式地震仪操作、南京地调中心的地下空间开发等吸引了大批市民和学生参与活动。
 
   健步环湖活动后,刘聪厅长等省厅局领导还来咨询现场看望了专家们。
 
(图为:刘聪厅长带队环湖)
 
 
(图为:珠宝协会专家为市民免费检测珠宝)
 
(图为:活动现场发放科普资料)

 

    
 

江苏省珠宝玉石首饰行业协会 主办
地址:南京市珠江路700号地质大厦   邮编:210018
备案序号: 苏ICP备12035725号

当前访问量:  人次