欢迎进入江苏省珠宝玉石首饰行业协会  今天是
  通知公告:
·江苏省珠宝玉石首饰行业协会账户信息
       
  当前位置:首页 > 详细内容
“玉映桃李”玉雕作品爱心拍卖会完美落幕

2016-6-14
 
(图为:陈健会长向苏州市教育发展基金会捐赠善款)
 
    2016年6月7日下午,苏州市玉器商会成立大会在苏州市会议中心召开,同期举行“玉映桃李”爱心拍卖会,由苏州市玉器商会和苏州市教育发展基金会共同组织,此次爱心拍卖除了现场进行,还与苏州天宫艺品文化传媒有限公司合作,实现网上同步拍卖。
最终,参拍的66件(62组)玉雕作品共募集善款62.05万元,全部赠予苏州市教育发展基金会,用于苏州教育发展事业。参加竞拍的爱心人士来自社会各界,有教育局的领导,学校校长,政协委员,工商联代表以及商会的爱心大师,感谢他们为教育事业的慷慨奉献。对此,苏州市教育局局长顾月华致辞,对奉献爱心的各界人士表示最诚挚的感谢,感谢他们为苏州教育事业做出的贡献。
    本次拍卖的作品均由苏州市玉器商会48位玉雕大师捐赠,皆是苏工精品。材质涉及和田籽料、白玉、碧玉、南红玛瑙、绿松石、帝皇玉等;包括玉牌、摆件、挂件、手镯、手串等。
青少年是祖国的未来,而教育是一扇门,推开它就能给青少年来带阳光和雨露,促进其健康茁壮成长。苏州市玉器商会积极履行社会责任,关注青少年成长,尤其是玉器行业从业人员子女教育问题,故而与苏州市教育发展基金会进行友好合作,为苏州教育事业的发展尽绵薄之力。
    赠人玫瑰,手有余香,我们希望有更多的朋友加入到爱心慈善的队伍中来,因为我们相信爱之花开遍的地方,生命便能欣欣向荣。


 

爱心捐赠名单

 

陈  健、侯晓锋、范同生、柴艺扬
唐伟琪、黄正华、庞  然、郁志刚
孙  永、魏秀普、黄文中、刘海港
李佐龙、陈春荣、姚建峰、饶  彬
张小洋、谭晓龙、戴志浩、魏海涛
杨少春、叶遂群、杨子奇、叶海林
杨红展、赵红亚、李  明、丁  醒
吴照龙、朱  杰、张  宁、王广志
叶志梁、马良江、钱国民、葛杭烽
朱炳强、朱程宇、严建明、顾申其
徐兴东、赵  睿、高大伟、吴茂云
吴正森、官煌章、德艺兄弟
万盟玉栈
 
    
 

江苏省珠宝玉石首饰行业协会 主办
地址:南京市珠江路700号地质大厦   邮编:210018
备案序号: 苏ICP备12035725号

当前访问量:  人次